Джесси Магдалено: "Я хочу стать чемпионом мира в двух весовых категориях"

Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе (до 55.3 кг), мексиканец Джесси Магдалено (27-1-0, 18 KO) в интервью порталу Boxingscene.com рассказал о том, чего ждет от 2020 года, и признался, какие выводы сделал после первого поражения в профессионалах.

"В данный момент я нацелен на еще один титульный шанс, мне кажется, я заслуживаю этого. 2019 год был неплохим, но 2020-ый станет великолепным - я надеюсь стать чемпионом мира в двух весовых категориях.

После поражения Догбо [в апреле 2018-го] я понял, что уже не принадлежу к этому дивизиону, 122 фунта - это не мой вес. Мне приходилось много "гонять", и, в конечном счете, это сыграло свою роль. Мы с командой решили, что мне нужно подняться в весе, и сейчас я могу сказать, что это было хорошим ходом. Я чувствую себя намного сильнее в 126 фунтах.

В последних двух боях я понял, что у меня все еще есть страсть к боксу и уверенность в себе. Сейчас я чувствую себя другим человеком с большими целями в новом дивизионе. В 122 фунтах я побил Нонито Донэйра. В 126 фунтах я также планирую оставить свой след", - сказал Магдалено.

В своем крайнем бою в августе Магдалено победил по очкам экс-претендента на титул, соотечественника Рафаэля Риверу (27-4-2, 18 KO) - поединок был остановлен в 9-ом раунде из-за рассечения у Магдалено.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 08.01.2020 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое