29-летний бывший претендент на титул чемпиона мира в суперсреднем весе Джесси Харт недавно объявил о своем переходе в полутяжи. Джесси амбициозно поставил себе цель сначала встретиться в большом бою с Элейдером Альваресом, а потом пойти на охоту за действующими чемпионами мира - Сергеем Ковалевым, Александром Гвоздиком и Артуром Бетербиевым. Сергею Ковалёву, к примеру, он хочет отомстить за своего земляка Бернарда Хопкинса, которого в 2014 году Сергей победил единогласным решением судей.

«Если бой против Ковалёва состоится, то так тому и быть, но если нет, я не буду переживать. Я хочу драться с парнем, который победил Стивенсона.Александр Гвоздик - вот с кем хочу боксировать. Ну а если я побью Ковалёва, то все всё равно будут говорить, что я побил старого Сергея. Но это всё равно чемпионский титул, у него всё равно осталось имя и он всё ещё конкурентен. Я всё ещё хочу взгреть его за Бернарда Хопкинса!»

«Я должен сказать, что лучшим боксером из Филадельфии за все времена является Бернард Хопкинс. Он лидирует с большим преимуществом».

«Конечно же, Бетербиев тоже может получить бой со мной после того, как я проведу свой первый бой в полутяжелом весе - а соперник будет известным, пусть я и не могу пока назвать его имя. Я хочу встретиться с Ковалёвым, Бетербиевым, а после этого с парнем, который побил Стивенсона».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое