26 апреля в Инглвуде, штат Калифорния, экс-чемпион мира во втором легчайшем весе Скотт Куигг встретится с бывшим претендентом на титул Джейсоном Велесом. После того, как Куигг лишился титула в довольно близком поединке с Карлом Фрэмптоном в 2016 году, он перешел на категорию выше и со временем добился титульной попытки в полулегком дивизионе. К сожалению, он не только проиграл поединок Оскару Вальдесу, но и не смог перед боем уложиться в вес. Теперь он пробует освоиться в третьем для себя весе. Его оппонент, 31-летний пуэрториканец Джейсон Велес в настоящий момент смог выйти из серии поражений и одержать несколько неплохих побед, между делом неплохо проявив себя в бою против Райана Гарсии.

25 мая в андеркарде боя Масаюки Ито - Джамел Эрринг выступит экс-чемпион мира в двух весовых категориях Хосе Педраса. Его соперником станет 29-летний мексиканец Инес Антонио Лозада Торрес, у которого на счету уже 43 профессиональных боя и прошлогодняя досрочная победа над известным проспектом Феликсом Вердехо, соотечественником Педрасы.

По всей видимости, 36-летний мексиканец Альфредо Ангуло не оставляет попыток продолжить свою профессиональную карьеру, несмотря на 7 поражений за плечами и статус элитного джорнимена. Альфредо вновь выйдет на ринг 20 апреля в андеркарде боя Дэнни Гарсии и Адриана Гранадоса, а его соперником станет боксёр из Доминиканы 39-летний Хуан Уральдо Кабрера.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое