Джервин Анкахас: "Ничего не изменилось, я хочу драться со всеми чемпионами в 115 фунтах"

Сегодня на арене "Oracle Arena" в Окленде, штат Калифорния чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе Джервин Анкахас не сумел победить мексиканца Алекса Сантьяго, сведя поединок вничью (116-112, 111-118, 114-114). Такой результат позволил филиппинскому боксеру сохранить свой пояс и Джервин по-прежнему настроен на унификацию титулов с другими чемпионами в 115-фунтовом дивизионе.

"Это был хороший, интересный бой. У меня имелись небольшие проблемы с таймингом. Сантьяго оказался немного неудобен для меня. Я чувствовал, что вел поединок и сделал достаточно для победы. Я по-прежнему хочу драться со всеми чемпионами в 115 фунтах. Результат этого боя ничего не изменил в моих планах", - заявил Анкахас.

Между тем, что 22-летний Алекс Сантьяго также в корне не согласен с вердиктом судей и полагает, что в этот вечер рефери должен был поднять именно его руку.

"Все видели бой и увидели, что я победил", - сказал Сантьяго.

Напомним, что эта была шестая успешная защита титула IBF во втором наилегчайшем весе для Джервина Анкахаса, правда до этого представитель Филиппин побеждал всех претендентов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 29.09.2018 в 22:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое