В главном бою вечера бокса, который прошел сегодня на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе, Невада, экс-чемпион мира в первом среднем весе, 29-летний американец Джермелл Чарло (31-1-0, 15 KO) встретился с 31-летним мексиканцем Хорхе Котой (28-3-0, 25 KO)

В стартовом раунде бойцы присматривались друг к другу. Чарло традиционно фехтовал передней рукой, двигаясь в широкой стойке на челноке и высоко подняв руки, иногда давал работать сопернику, подпуская того на ближнюю дистанцию. Левша Кота рывками входил в инфайтинг и суетливо набрасывал трех- и четырехударные комбинации.

Во второй трехминутке Чарло начал поддавливать оппонента, пытаясь поймать его на контратаке, но не мог зацепиться - не хватало работы джебом.

Все неожиданно закончилось в третьем раунде. Чарло прошел на ближнюю дистанцию и в размене отправил соперника коротким правым хуком на настил. Кота смог подняться, и рефери позволил продолжить бой. Американец на широком подшаге мгновенно сократил расстояние и с ходу ввинтил в подбородок соперника мощную двойку. Кота тяжело упал, раскинув руки, и долго не мог подняться. Чарло KO 3.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 24.06.2019 в 08:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое