В настоящий момент Джермелл Чарло находится в одном шаге от звания абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе. Боксёру уже вовсю задают вопросы по поводу его планов на будущее. Теоретически, Чарло мог бы подраться с Дэнни Гарсией или Теренсом Кроуфордом в случае их перехода в данную весовую категорию. По словам Чарло, он открыт к любому варианту развития событий, но хочет, чтобы его соперник доказал свою силу, прежде чем получил шанс подраться за звание абсолютного чемпиона мира.

«Спасибо богу, что мои соперники помогают мне оплачивать счета и жить такой жизнью. Я готов к бою с любым бойцом моей весовой категории. Если они хотят этого, то пусть приходят ко мне. Тут есть молодые восходящие бойцы, а есть и те, кто хочет перейти в мою категорию. В субботу вечером я покажу, почему они должны дважды подумать, прежде чем принять такое решение».

«Да, мы с Кроуфордом могли бы подзаработать деньжат. Есть много потенциальных соперников, но почему они не дерутся между собой? Оставьте меня в покое, пусть они подерутся друг с другом», - отвечает на вопрос о возможном поединке против Дэнни Гарсии Чарло. «Они должны заслужить право встретиться с чемпионом. Я не замечаю вас, пока вы не доказали себя в деле. Лично я вот показал свой уровень».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.07.2021 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое