Джермалл Чарло нокаутировал Денниса Хогана в седьмом раунде, защитив чемпионский титул WBC

Этим утром на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, завершился большой вечер бокса, главным событием которого стал поединок чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Джермалла Чарло против Денниса Хогана.

Со старта Чарло захватил центр ринга. Хоган работал в рваном ритме: он наматывал круги возле чемпиона, иногда прорываясь на ближнюю дистанцию и выбрасывая левые хуки. Впрочем, Чарло довольно быстро адаптировался к манере ирландского претендента.

Джермалл отлично резал углы, заставлял оппонента промахиваться и казнил его контратаками за размашистые и очевидные удары. Чарло удавалось удерживать Хогана на удобной для себя дистанции за счет джеба, чемпион наносил более акцентированные удары.

В четвертом раунде Хоган опрометчиво бросился вперед, за что тут же был наказан: Чарло донес плотный апперкот слева. Претендент угодил на настил ринга, но смог подняться и продолжить бой.

Чарло пошел добивать Хогана, но делал это слишком откровенно. Ирландец смог уйти от размашистых панчей чемпиона. При необходимости Хоган спасался от проблем в клинче.

Казалось, что к экватору поединка Чарло сбавил темп, но именно в этот момент наступила яркая развязка. В седьмом раунде чемпион попал по челюсти претендента мощнейшим хуком слева. Хоган оказался на канвасе и поднялся с большим трудом. Рефери не стал рисковать его здоровьем и сигнализировал об остановке боя.

Результат боя: Джермалл Чарло победил Денниса Хогана техническим нокаутом в седьмом раунде

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.12.2019 в 08:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое