Top.Mail.Ru

Невзирая на свой поединок с Деннисом Хоганом, чемпион мира по версии WBC в среднем весе Джермалл Чарло ждет не дождется, когда его брат Джермелл получит возможность отвоевать свой титул обратно у Тони Харрисона 21-го декабря.

Напомним, что почти год назад уроженец Детройта Харрисон сенсационно одолел тогдашнего чемпиона WBC в первом среднем весе Джермелла Чарло единогласным решением судей. Боксеры, которые не испытывают друг к другу особой симпатии, должны были провести реванш прошедшим летом, однако Харрисон травмировал лодыжку и экс-чемпион вынужден был выйти в ринг против Хорхе Коты, которого он брутально нокаутировал в третьем раунде.

"Сейчас он куда голоднее", - сказал Джермалл Чарло о своем брате в интервью BoxingScene.com. - "Вы ведь видели, что он сделал в своем последнем поединке. Он вышел и нокаутировал Коту. Он находится там, где хочет быть. Он будет доминировать в следующем бою и покажет великолепное выступление.

Я увидел разницу в том, как он ведет себя и, как он стал более серьезно воспринимать многие вещи. Он упорнее тренируется. Он превратился в совершенную версию Джермелла Чарло. Поражение заставляет тебя пойти и вернуть обратно, что у тебя забрали".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.12.2019 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое