8-ой номер рейтинга полулегкого (до 65 кг) веса UFC, американец Джереми Стивенс (28-16) рассказал в преддверии своего боя против 7-го номера, мексиканца Яира Родригеса (11-2), который пройдет сегодня на UFC Fight Night 159 в Мехико, Мексика, о совместных тренировках с 1-ым номером легкого веса (до 70 кг), соотечественником Тони Фергюсоном (25-3).

"Мы расслабляемся, смотрим "Рокки IV", и тут он говорит: "Пойдем на пробежку". Я думал, что он, нахр*ен, шутит. И я такой: "Окей, мы не побежим, он же устал". Конечно же, это полуночный хит, и вот мы отправляемся на пробежку.

Итак, час ночи, я бегу по холму, и он говорит: "Братан, мне нужно, чтобы ты сделал ускорение в этот ч*ртов холм. Выжми все, что у тебя есть". Я устал. Я уже бегал утром, а затем все время был с ним. В ообщем я стартую, а "Эль Кукуй" начинает кричать: "Я иду за тобой! Я иду за тобой!" Я надорвал свою задницу, чувак. Он действительно пошел в гору за мной, начал преследовать меня. Он кричал: "Не дай мне поймать тебя! Я иду за тобой!" Он все время кричал на меня, а я был на кураже.

Потрясающий опыт. Я все время улыбался, пока бежал. Он дал мне лучший комплимент, который вообще можно мне дать: "Мужик, ты, охр*неть, в какой феноменальной форме!". Так что мы готовы", - сказал Стивенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.09.2019 в 18:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое