Американский чемпион мира по версии IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс считает, что сейчас казахстанцу Геннадию Головкину необходимо подписывать контракт с телеканалом «DAZN», если он желает участвовать в самых громких поединках в их весовой категории.

Дело в том, что до этого бойцы были разбиты на разные группы и у каждого были соглашения с разными телеканалами. Иногда именно контракты с каналами становились камнем преткновения в переговорном процессе между двумя топ-бойцами, однако, с распадом телеканала «HBO» как боксёрского вещателя, многое изменилось. Так, к примеру, абсолютно все чемпионы в среднем весе перешли на новую платформу DAZN - Сауль Альварес (WBC/WBA/IBO), Деметриус Андраде (WBO) и Дэниел Джейкобс (IBF).

«Теперь я готов дать матч-реванш Геннадию Головкину, ведь теперь я чемпион. Для меня бой с ним теперь больше вознаграждение, чем риск. Если честно, будь я на месте Геннадия, я тоже бы не давал себе реванша, но теперь ведь ситуация поменялась. Сейчас Геннадию практически некуда идти. Если он не подпишет контракт с DAZN, он не получит ни одного большого поединка в нашем дивизионе. Мы посмотрим чуть позже на моё будущее, я нахожусь сейчас достаточно в хорошем положении, но, несмотря на желание реваншироваться перед GGG, моей главной целью является бой с Канело», - сказал Джейкобс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 30.10.2018 в 13:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое