Джейкоб "Стич" Дюран прокомментировал назревающий бой Роя Джонса-младшего и Майкла Б. Джордана

Известный в мире профессионального бокса катмен Джейкоб Дюран прокомментировал свое участие во втором фильме серии "Крид". Как в прошлой части, в главных ролях снялись Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне. Роль в данных фильмах принесла Джордану звёздный статус и, по всей видимости, актёр всерьёз поверил в то, что обладает неплохими бойцовскими навыками. Это подтверждает и его коллега по съемкам "Стич" Дюран. Впрочем, когда недавно Майкл вызвал на настоящий боксерский поединок экс-чемпиона мира Роя Джонса-младшего, который в настоящее время завершил свою карьеру и тот немедленно согласился на такое предложение, катмен уже не был так уверен в способностях своего приятеля и не воспринял всерьез его идею проведения такого боя.

«На вечере бокса я работаю в течение 3 часов, а во время съёмок я провел 6 недель в городе Филадельфия, работая по 14-16 часов в день. Каждое утро в его трейлере мы с Майклом Б. Джорданом тейпировали его руки. Там были только мы вдвоем и мы много беседовали. Он очень простой человек. Готовил я его, как обычного боксёра. Дал ему пару советов в психологическом плане. Да и заканчивали работу мы точно так же, как со всеми боксерами - приобняв друг друга и после этого отправляясь на съемочную площадку».

«Нет, ни в коем случае», - комментирует возможную встречу Дюран. «Во время съемок первого фильма, когда я был в его трейлере и тейпировал его руки, то сказал ему: «Майкл, знаешь, я настолько впечатлён твоими умениями в боксе, что могу назвать тебя настоящим боксером». Но тот набор техники, который у него был во втором фильме, ещё лучше, чем в первом. И тем не менее, его бой против Роя Джонса-младшего? Ну нет, такого не произойдет. Хоть это и хорошо продвигает популярность киноленты», - сказал Джейкоб Дюран.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 26.11.2018 в 21:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое