На воскресном турнире Bellator 214 тяжеловес Джейк Хэйгер, который является бывшей звездой WWE, успешно дебютировал в смешанных единоборствах, ручным треугольником одолев Джей Ви Кайсера. По словам Хэйгера, он осознавал, что после успешно проведенного тейкдауна досрочная победа уже никуда от него не уйдет:

"Это именно то, над чем мы много работали. Мы хотели использовать сетку. C самого начала он быстро оказался спиной у ограждения, и я понял, что он собирается меня как-то подловить. Но как только я оказался сверху в партере, я понял, что он уже не встанет. Там я чувствую себя очень комфортно".

Несмотря на то, что Хаггер продолжит выступать в реслинге, он весьма серьезно настроен продолжить выстраивать карьеру в смешанных единоборствах:

"Я хочу сделать ММА своим главным фокусом. Хочу провести еще один бой уже в скором времени. Я знаю, что мне предстоит проделать много работы. Но после того вечера мне не терпится вернуться к тренировкам со своими тренерами и командой", - закончил Джейк.

В ходе телефонного интервью с Ариэлем Хельвани Хэйгер также сообщил, что его контракт с Bellator рассчитан на шесть поединков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 28.01.2019 в 22:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое