Джефф Нил: "Надеюсь доказать на UFC 240, что являюсь лучшим ударником в организации"

Проспект полусреднего веса (до 77 кг) UFC, 28-летний американец Джефф Нил (11-2), который в эту субботу на UFC 240 в Эдмонтоне, Канада, сразится с 29-летним соотечественником Нико Прайсом (13-2), надеется, что хорошее выступление поможет ему доказать, что он является одним из лучших ударников не только в своем дивизионе, но и в организации.

"Я ценю комплименты в мой адрес, но все еще должен доказывать. Во-первых я должен доказать себе что, что являюсь лучшим ударником в UFC. Для меня большая честь, когда обо мне так говорят. Но я просто создаю себя.

Я чувствую, что драться в стойке - это не просто выключать людей. Также важны защита и тайминг. Хотел бы я узнать, как выносить всех, это была бы ч*ртова мечта. Некоторых людей ты просто не можешь нокаутировать.

Моя главная задача в этой бою - оставаться спокойным, потому что он [Прайс] дикий мужик. Он может выйти, начать что выбрасывать, а потом сойти с ума. Он реально может сойти с ума. Я должен быть убедиться, что несмотря на то, что он делает, я остаюсь верен себе", - сказал Нил.

Джефф Нил дебютировал в UFC в феврале 2018 года и провел с тех пор три поединка, в двух из них одержав досрочные победы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 27.07.2019 в 18:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое