1-ый номер рейтинга полулегкого веса (до 65 кг) UFC, 30-летний австралиец Алекс Волкановски (20-1) не афишировал свою работу в качестве запасного бойца для титульного поединка на UFC 240 между американцами Максом Холлоуэем (20-4) и Фрэнки Эдгаром (23-6), но заработал каждый доллар из того, что ему пообещали в UFC.

Волкановски пришлось проделать 38-часовое путешествие и согнать вес, на который он обычно тратит неделю, за два дня.

"Если честно, меня это потрясло [38-часовой маршрут: Новая Зеландия - Сидней, Сидней - Сан-Франциско, Сан-Франциско - Сиэтл, Сиэтл - Ванкувер (на машине), Ванкувер - Эдмонтон]. Сгонка веса определенно стоит того... хотя, наверное, нет... нет, все-таки стоит.

Я здесь не надеюсь, что они получат травмы. Пускай дерутся, я получаю свою зарплату и подерусь с кем-то из них позже в этом году. Я хочу, чтобы Макс победил, это личное пожелание, я считаю, что это большой бой для меня. Он непобежден в полулегком весе. Если он выиграет, все снова будут думать, что он непобедим. Однажды я уберу его, как убираю одну легенду за другой. Чед Мендес, Алдо, потом Макс Холлоуэй, а потом я сам стану легендой", - сказал Волкановски.

Поединок Холлоуэй - Эдгар возглавит турнир UFC 240 и состоится уже в эту субботу в Эдмонтоне, Канада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 27.07.2019 в 14:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое