Top.Mail.Ru

Непобежденный боец легчайшего веса UFC Шон О'Мэлли не только талантлив в смешанных единоборствах, но еще и является неплохим геймером, так как недавно боец сумел занять 8-е место на турнире по Fortnite, а крупный выигрыш пожертвовать на благотворительность.

За участие в турнире самой популярной на данный момент онлайн-игры О'Мэлли получил 27,500 долларов. Все эти деньги до последнего цента боец передал благотворительной организации в штате Аризона под названием Raising Special Kids, которая занимается помощью детям-инвалидам. Причем о данном поступке сообщила сама организация на своем официальном Instagram-аккаунте, в то время как сам боец об этом особо не распространялся.

Стоит отметить, что это невероятно щедрое пожертвование, учитывая, что О'Мэлли провел в UFC всего два поединка, за которые он заработал в общей сложности около 74 тысяч долларов. В нынешний момент боец отбывает дисквалификацию из-за обнаружения в его организме запрещенного вещества остарина, что не позволило ему выступить на турнире UFC 239, прошедшем в начале июля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.12.2019 в 04:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое