Top.Mail.Ru

Покуда Джастин Гэтжи сидит и ждет дальнейшего для себя развития событий в легком дивизионе, у "Хайлайта" есть довольно интересное мнение насчет грядущего мэйн-ивента турнира UFC 246, в котором октагон разделят бывший чемпион двух дивизионов Конор МакГрегор и ветеран промоушена Дональд Серроне.

"Я склоняюсь в сторону Конора, - контроль дистанции и тайминг имеют очень большое значение, и я думаю, что это стало ключом к моему успеху в прошлом бою с Серроне, и мне также кажется, что это станет фактором и в этом поединке. Но я буду молиться много раз, чтобы "Ковбой" его все же нокаутировал".

Невзирая на то, что Гэтжи отдает предпочтение МакГрегору в схватке с Серроне, "Хайлайт" продолжает настаивать, что победа ирландца над "Ковбоем" не означает для него немедленный титульный шанс, вместо этого он считает, что Конор, скорее всего, попытается заполучить бой с Хорхе Масвидалем.

"Чувак, столько всего может произойти между сейчас и потом", - говорит Гэтжи. - "Если Конор МакГрегор побьет Дональда Серроне, он не будет тут же добиваться титульника. Вероятно, он попробует подраться с Хорхе Масвидалем, и если он побьет Хорхе Масвидаля, тогда может быть, он получит поединок за титул 155-фунтов, но его следующий бой после "Ковбоя" не будет за пояс легкого веса, потому что эта схватка пройдет 18-го апреля".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.01.2020 в 04:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое