Top.Mail.Ru

Чемпион полусреднего дивизиона UFC Камару Усман порассуждал о потенциальных боях с Джорджем Сент-Пьером и Конором Макгрегором:

"Мой поединок с Сент-Пьером имеет смысл. Будем честны - люди говорят о многих потенциальных боях. К примеру, Конор Макгрегор. Но в противостоянии с ним точно нет смысла. Конечно же, если он перейдет в наш дивизион и побьет кого-нибудь с верхушки и докажет, что может достойно смотреться в этой весовой категории, тогда я буду заинтересован.

Но самый логичный поединок - это Джордж. Чемпион, который не проиграл свой титул и возвращается, чтобы вернуть пояс и улучшить рекорд, в то время как я уже наступаю ему на пятки. Почему фанаты могут не захотеть увидеть это бой? Я бы сказал, что это самое логичное противостояние. Подумайте сами: у Сент-Пьера больше всего побед в полусреднем весе, и чтобы побить его рекорд я подерусь с ним же. Я не могу придумать лучшего способа повторить это достижение.

Бой с Джорджем Сент-Пьером говорит сам за себя. В 2020 году я собираюсь подраться два, если не три раза. Если передо мной откроются такие возможности, то я постараюсь быть готов к ним. Если Сент-Пьер предоставит мне возможность побить его рекорд, то поединок с ним будет просто потрясающим", - сказал Усман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 04.01.2020 в 08:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое