Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи заявляет, что поражение от россиянина Хабиба Нурмагомедова в последнем его бою, является мотивацией перед предстоящим поединком против соотечественника Майкла Чендлера.

«Поражение - самый большой мотиватор. Вот почему я буду в такой отличной форме после этого тренировочного лагеря. Я постоянно говорю своему тренеру, что должен больше работать. Мне даже приходилось настаивать на своей позиции. Так что да, поражение для таких людей как я, является огромной мотивацией. Я должен доказать, что могу лучше.

Если вы пойдете туда с сомнениями, то непременно потерпите поражение. Поэтому я должен много работать, чтобы укрепить свою уверенность. Я всю жизнь трудился только ради одной цели, чтобы стать чемпионом. Было бы глупо отнестись к поединку против Майкла легкомысленно», - сказал Гэтжи.

Напомним, что Нурмагомедов и Гэтжи провели бой 24-го октября прошлого года в главном событии турнира UFC 254 и досрочную победу во втором раунде одержал россиянин. Поединок между Джастином и Чендлером состоится 6-го ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США, в рамках турнира UFC 268.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.10.2021 в 09:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое