Top.Mail.Ru

Президент UFC Дана Уайт заявил, что в случае победы над Дональдом Серроне на грядущем турнире UFC 246 Конор МакГрегор может сразу же получить право на титульный бой. Это заявление вызвало возмущение со стороны рейтингового легковеса Джастина Гэтжи.

Несмотря на то, что бой Конора против Серроне состоится в полусреднем весе, Уайт уверен, что ирландец заслуживает титульного боя в 155 фунтах больше, чем Гэтжи. По словам босса UFC Джастин неоднократно отказывался от предложенных ему боев.

"Да ладно, ребята. Посмотрите на достижения Конора на протяжении последних лет. Он проиграл Хабибу в бою, в котором страсти вышли на запредельный уровень. Гэтжи шел на вершину своим путем. Мы предлагали ему много поединков, от которых он отказался. Так что Конор будет следующим претендентом на титул, если победит "Ковбоя".

Это бой в 155 фунтах, просто они не будут гонять вес. Когда Конор сказал, что хочет драться в полусреднем весе, а затем объяснил мне причины такого желания, Серроне ни с чем не спорил. Зачем сбрасывать вес, если они оба не хотят этого делать?" - сказал Дана Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.01.2020 в 09:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое