Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи ответил своему будущему сопернику, соотечественнику Майклу Чендлеру, который заявил, что во время их поединка, кто первым сделает шаг назад, у того нет характера для победы. По словам Джастина, Майкл не может предугадать, какой он будет придерживаться тактики, и озвучил свой вариант развития событий.

«Чендлер собирается рассказывать, как я буду драться? Он говорит, что кто первый сделает шаг назад, у того нет характера для победы. Майкл не может говорить о том, как я собираюсь подойти к этому поединку или конкретно к нему. Он может засунуть в задн*цу свои предположения.

Вы увидите робкую душу, когда я начну его бить, а Чендлер в растерянности будет отбиваться по ногам и пытаться бороться. Вот что вы увидите в этом поединке. Думаю, мы все начнем наблюдать такую картину в середине первого раунда», - сказал Гэтжи.

Напомним, что Джастин Гэтжи и Майкл Чендлер проведут бой 6-го ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США, в рамках турнира UFC 268.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.09.2021 в 09:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое