Top.Mail.Ru

Топовый легковес UFC Джастин Гэтжи заявил, что желает выступить 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, главным событием которого станет титульный бой между действующим чемпионом 155 фунтов Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. По словам "Хайлайта", он хочет, чтобы этот поединок наконец-то состоялся. В то же время Гэтжи не исключает, что согласится заменить одного из участников мэйн-ивента в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.

"Я очень хочу, чтобы этот бой состоялся. Я не желаю ничего плохого. Для меня это хорошая дата, чтобы провести бой. Мне нужно быть готовым, ведь вы же знаете, что организация поединка между Хабибом и Тони иногда бывает проблемной.

Не могу ответить на вопрос о том, готов ли я заменить Хабиба или Фергюсона, поскольку нереально готовиться к такому важному бою, не понимая, состоится ли он. Однако я всегда тренируюсь ради того, чтобы стать чемпионом. Я не просыпаюсь с мыслью о том, что бой с Хабибом или другим соперником прямо сейчас отличается от цели всей моей жизни, которая заключается в том, чтобы стать лучшим в мире.

"Я буду драться за право стать претендентом на титул. 18 апреля я готов сразиться за статус претендента с любым соперником. Пусть это будет со-главный бой. Затем будет поединок за пояс с победителем титульного боя", - сказал Джастин Гэтжи.

Напомним, глава UFC Дана Уайт заявил, что Конор МакГрегор будет готов заменить Хабиба или Фергюсона в случае форс-мажора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.01.2020 в 11:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое