Джастин Гэтжи досрочно остановил Тони Фергюсона на UFC 249, завоевав пояс временного чемпиона

Несколько минут назад в Джексонвилле (штат Флорида) завершился мэйн-ивент турнира UFC 249, в котором первый номер легкого веса Тони Фергюсон во второй раз в своей карьере оспаривал титул временного чемпиона с нокаутером Джастином Гэтжи, в последний момент заменившим Хабиба Нурмагомедова.

Фергюсон как всегда медленно начал бой, в то время как Гэтжи сразу же принялся выбрасывать мощные лоукики и попадать тяжелыми ударами, в особенности цепляя Тони левым хуком. Фергюсон очень вяло атаковал, выбрасывая лишь жесткий джеб и подбивая опорную ногу "Хайлайта".

Во втором раунде Гэтжи продолжил успешно контратаковать каждую атаку Фергюсона, при этом Джастину удавалось избегать большинство ударов соперника и неплохо работать по корпусу. Из-за того, что "Хайлайт" вкладывался почти в каждый свой удар, он стал заметно замедляться, благодаря чему Фергюсон смог потрясти Гэтжи мощным апперкотом прямо перед перерывом.

Во время отдыха тренер Гэтжи попросил своего подопечного умереть пыл и работать в половину силы, к чему Джастин тут же прислушался, став с третьей пятиминутки терпеливо разбирать Фергюсона в стойке. У Тони быстро возникла гематома, он также стал прихрамывать на обе ноги, щедро обработанные лоукиками Гэтжи.

К пятому раунду на Тони уже не было живого места. Он стойко переносил ущерб, но толком ничем не мог ответить. Ключевой момент схватки произошел, когда "Хайлайт" пробил джеб, от которого Фергюсон попятился назад, при этом махая головой из стороны в сторону. Рефери Херб Дин, убедившись, что Фергюсон не способен себя нормально защищать, решил остановить избиение, тем самым знаменуя сенсационную победу Джастина Гэтжи.

Результат: Джастин Гэтжи победил Тони Фергюсона техническим нокаутом в 5-м раунде

Видео боя Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 10.05.2020 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое