В эту субботу Джулиан Уильямс совершил настоящую сенсацию в поединке с чемпионом мира по версиям WBA/IBF/IBO в 1-ом среднем весе Джарреттом Хердом, одержав довольно уверенную победу и отобрав у соперника все титулы без остатка. Многие были впечатлены выступлением Уильямса , однако, вероятно, тем человеком, который был впечатлен сильнее других - был сам Херд. Он признает, что его соперник превзошел его ожидания, а потому требует незамедлительного реванша. И экс-чемпион настаивает на том, чтобы второй бой с Уильямсом состоялся как можно скорее.

"Да, я определенно хочу реванш, и желаю, чтобы его устроили как можно быстрее. Я возьму пару недель для передышки, а затем верну свои пояса обратно. Запомните мои слова.

Этот бой стал большим разочарованием для меня. Мы знали, что Уильямс будет неплох в ближнем бою. Однако он оказался лучше, чем мы ожидали. Мне кажется, что я был слишком зажат из-за того, что старался нанести один точный нокаутирующий удар, вместо того, чтобы просто выбрасывать удары один за другим.

Конечно же, мне хотелось выступить лучше. Подготовка к бою прошла отлично. Но я обязательно вернусь. Скором мы снова приступим к тренировкам. Разберем детально этот поединок и будем усердно работать над моими недостатками. Эти пояса вновь окажутся у меня", - заявил Херд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.05.2019 в 20:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое