Джаррелл Миллер: "Я лучше, чем Джошуа, Фьюри и Уайлдер"

Непобежденный американский супертяжеловес Джаррелл Миллер раскритиковал бойцов, которые осуждали его после допингового скандала в преддверии сорванного боя с Энтони Джошуа в прошлом году. При этом Миллер заявил, что считает себя сильнейшим боксером в супертяжелом весе.

"Некоторые боксеры используют мое имя. Если ты не можешь высказать мне все в лицо, то я знаю, что ты лох. 99 процентов людей в боксе никогда не посмотрят в мою сторону и не скажут что-то мне в лицо. Это говорит о том, что они из себя представляют.

Многие бойцы говорят разную чушь: Андре Уорд, Билли Джо Сондерс, Тони Беллью, Деонтей Уайлдер. А еще Эдди Хирн. Многие боксеры болтают, хотя они ни х*ена не знают о моей ситуации. Когда у Диллиана Уайта возникли проблемы, я сказал, что не надо спешить с выводами. Сначала нужно со всем разобраться. 99 процентов бойцов несут чепуху. В их высказываниях нет никакой последовательности.

Я номер два в мире. Единственная причина, по которой я не являюсь первым номером, заключается в том, что у меня нет титула. Я знаю, что лучше всех этих парней. Я лучше, чем Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Я ставлю себя на второе место только из-за отсутствия пояса. Я намерен стать чемпионом мира", - сказал Джаррелл Миллер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое