Джаррелл Миллер резко раскритиковал поведение Деонтея Уайлдера

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер недоволен поведением своего соотечественника и коллеги по дивизиону Деонтея Уайлдера. По его мнению, "Бронзовый бомбардировщик" просто играет роль, скрывая свою истинную сущность. При этом Миллер уверен, что у Уайлдера нет шансов на победу в третьем бою с Тайсоном Фьюри.

"Разговоры и поведение Уайлдера - это фейк. Он ненастоящий. Вот Тайсон Фьюри - простой и веселый парень. Да, Фьюри - клоун и истеричка, но такой уж он есть. Если говорить о Деонтее, то это обманщик. Если у тебя есть деньги, то ты лох с деньгами. Уайлдер - лох, поскольку он позволяет себе так обращаться с членами своей команды.

Уайлдер сказал, что никогда не будет драться со мной, ведь знает, что я вцеплюсь в его шею. Я выйду, чтобы пролить кровь. Деонтей говорит, что будет убивать соперников, но он не создан для этого.

Тайсон Фьюри его просчитал. Уайлдер не может боксировать, он не способен выбрасывать джеб. У Деонтея не работают ноги. Чтобы научиться этому, нужны годы. А он возвращается в июле, спустя несколько месяцев после того, как ему надрали задницу", - сказал Джаррелл Миллер.

Напомним, Миллер также жестко раскритиковал Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 10.03.2020 в 10:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое