7 декабря Энтони Джошуа проведет реванш с боксером, нанесшим ему первое поражение в карьере, Энди Руисом-младшим. Бой состоится в Саудовской Аравии. Первоначально соперником Джошуа должен был стать Джаррелл Миллер, но он провалил целую серию допинг-тестов и был вынужден сняться с боя. На замену Миллеру вышел Руис, а остальное уже стало историей. Впрочем, несмотря на убедительную досрочную победу американца, Миллер все же дает Джошуа неплохие шансы в реванше.

«По моему мнению, в реванше шансы 50 на 50. Если бы бой проводился в Америке, я бы большее предпочтение отдавал Энди Руису, но они отправятся в Абу-Даби. Это место малоизвестно, посмотрим, как всё сложится. Я считаю, что это великолепная возможность изучить новую страну. Абу-Даби определённо находится в списке тех мест, в которых я бы хотел побывать. Думаю, 7 декабря я впервые туда отправлюсь. На самом деле у меня там есть пара друзей. Отправиться туда посмотреть достопримечательности и посмотреть, что мне там могут предложить, было бы прекрасно», - сказал Миллер.


«Энтони Джошуа проиграл свой первый бой с Руисом и пытается теперь себя воодушевить для того, чтобы вернуться в обойму как можно скорее. Это может быть и хорошо, и плохо. После поражения прошло около 6 месяцев, это нормально, но у него не было времени для того, чтобы дать себе отдохнуть. Готов ли он к реваншу по-настоящему? Я не знаю. Он ведь тоже человек, тоже боец, но, в конце концов, это его выбор», - сказал Джаррелл.


«Я думаю, что Джошуа чувствует, что ему поможет сброса веса и отказ от большой мускулатуры. Помогают ли в бою мышцы? Я-то, конечно, знаю это, но не скажу. Давайте сначала посмотрим на поражение Энтони Джошуа или Энди Руиса».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое