Шведский супертяжеловес Отто Валлин заявил, что хочет провести реванш с Тайсоном Фьюри. По его мнению, счет на судейских записках (118-110, 117-111 и 116-112) был несправедливым.

"Я не пересматривал бой, но он действительно был близким. Явно ближе, чем на судейских записках. Я думаю, что как минимум там была ничья. Но мне следует посмотреть поединок. Я хочу провести рематч, но, скорее всего, я не получу такую возможность. Я знаю, что они запланировали бой с Уайлдером. Но, конечно, я хочу реванша. Я чувствую, что могу выступить лучше.

Не знаю, с кем хочу драться дальше, но я должен вернуться сильным. Я буду работать над собой, стану еще сильнее и лучше. Я желаю и дальше прогрессировать. Я показал, что могу выступать на этом уровне. В следующий раз я одержу победу. Я благодарен людям, которые верили в меня. Скептики теперь поняли, что в меня следует верить.

Я немного пообщался с Фьюри. Он зашел ко мне в раздевалку и выразил уважение. Я тоже уважаю Тайсона. Он великий чемпион. После этого мы больше не общались. Как я уже сказал, я хочу провести реванш. Возможно, мне удастся выйти на победителя боя Фьюри - Уайлдер", - сказал Отто Валлин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.09.2019 в 09:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое