Top.Mail.Ru

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер может вернуться на ринг ещё до окончания 2018 года. Об этом сообщил его менеджер Дмитрий Салита.

Джарреллу удалось достаточно быстро нокаутировать польского ветерана Томаша Адамека в их очном поединке, который проходил 7-го октября в Чикаго, США. Много сил он не потратил, поэтому ещё одно выступление в течении двух месяцев может себе позволить.

«Я думаю, что Миллер проделал отличную работу. Это было за пределами ожиданий. Этот парень становится лучше в каждом бою. Плюс ко всему, он самый активный супертяжеловес в мире. За последние четырнадцать месяцев он сражался 4 раза. Его соперниками были действительно качественные бойцы, экс-чемпионы мира. Он был действительно впечатляющим. Бой с Адамеком прошёл для Джаррелла достаточно легко, поэтому он чувствует себя очень хорошо. Мы попытаемся вернуть его к работе до конца этого года. Здесь существует несколько играющих факторов, поэтому мы посмотрим, как оно будет. Но мы стремимся сделать его возвращение на профессиональный ринг как можно скорее», - сказал Салита.

Напомним, что Миллер является одним из главных кандидатов на поединок с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа. Промоутер британца, под эгидой которого выступает и Джаррелл, сообщал ранее в СМИ, что их очная встреча может состояться в 2019 году.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 09.10.2018 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое