Джаррелл Миллер: "Джошуа хочет более легкий бой, поэтому выбрал Уайта"

Топовый боец супертяжелого дивизиона 30-летний американец Джаррелл Миллер назвал главную причину, почему чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 29-летний британец Энтони Джошуа не хочет драться против него.

"Если Джошуа будет драться с Диллианом Уайтом, тогда, может быть, я его нокаутирую в июне. Мы ждем, чтобы выяснить, каким будет итог второго боя Джошуа - Уайт. Я не из тех парней, которые напрашиваются. Но когда я вижу ручку и бумагу, тогда я воспринимаю все более серьезно. А так у нас были лишь устные разговоры. Дальше разговоров мы так и не продвинулись. Я думаю, что ЭйДжей просто хочет более легкий бой для себя, именно поэтому они все же уговорили драться Уайта. Если Диллиан хочет взять реванш, то его устроили все финансовые условия сделки. Думаю, что это поединок с шансами 50% на 50%. Уайт сейчас определенно стал сильнее, а вот Джошуа нет", - резюмировал Миллер.

Отметим, что объявление матча-реванша Джошуа - Уайт ожидалось в понедельник, но стороны пока хранят молчание. Сам Джаррелл сейчас находится без конкретики относительно своего следующего соперника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Kosnyan 29.01.2019 в 10:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое