Джамел Херринг высказался о потенциальных боях с Берчельтом, Вальдесом и Санта Крусом

Чемпион WBO во втором полулегком весе (до 59 кг), американец Джамел Херринг (21-2-0, 10 KO) признался, что согласился на поединок с экс-чемпионом в двух весах, британцем Карлом Фрэмптоном (27-2-0, 15 KO) из-за отсутствия интереса к себе других чемпионов.

"Причина, по которой я дерусь с Фрэмптоном, заключается в том, что никто из других чемпионов не обратил на меня внимание. Мы все знаем о ситуации, которая произошла с Мигелем Берчельтом. В ту ночь, когда я выиграл титул и призвал его к унификации, он с радостью согласился, но потом заявил, что не заинтересован в бое, воспользовавшись старым приемом - он ничего не приобретет с победой надо мной.

Оскар Вальдес также выбрал другой маршрут. Все знают о том, как работает WBO. Если вы освобождаете титул и переходите на категорию вверх, то автоматически становитесь обязательным претендентом для тамошнего чемпиона. Не секрет, но он стал им уже на момент моей первой защиты против Ламонта Роуча, и они даже спустили Роуча на 2-ую строчку, но Вальдес отказался от этой возможности.

Я бы хотел встретиться с Лео Санта Крусом [владеющим титулом WBA Super в 130 фунтах], но он ни разу не упоминал мое имя. Не думаю, что мне повезет так же, как Уайлдеру и Фьюри, и Top Rank начнет сотрудничать ради этого с PBC", - сказал Херринг.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое