Джамел Эрринг поговорил о перспективах Александра Усика в супертяжелом весе

Джамел Эрринг, как и Александр Усик, участвовал в Олимпийских играх 2012 года, однако, не стал так успешен ни в любителях, ни в профессионалах, несмотря на завоеванный чемпионский титул WBO во втором полулегком весе. В настоящий момент Усик перешел в супертяжелый вес и готовится ко второму поединку в рамках этой весовой категории. Он должен был встретиться с Дереком Чисорой, но из-за пандемии коронавируса этот поединок перенесли на более позднюю дату.

По словам Джамела, Александр вполне способен обыгрывать других топовых боксёров за счёт своей работы на ногах и неплохой защиты. Однако, всё это будет иметь значение только в том случае, если он сможет держать удары больших ребят, что мы вскоре и выясним в поединке с Дереком Чисорой.

«Люди не были слишком довольны последним выступлением Александра Усика. Я считаю, что он великолепный боксер. Не думаю, что он сможет нокаутировать топовых боксеров в супертяжелом весе, но мне кажется он довольно ловок для того, чтобы одерживать победы решением. Нужно посмотреть, что будет дальше».

«В боксе ты будешь пропускать удары, всё дело в том, как ты отреагируешь на пропущенные попадания. Что Усик будет делать, когда его ударит здоровый тяжеловес? В супертяжелом дивизионе тот же Деонтей Уайлдер может проигрывать каждый раунд, а потом одержать победу одним ударом и всё будет кончено. Нужно посмотреть, как пройдёт бой с Чисорой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 09.04.2020 в 10:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое