Джамел Эрринг: "Нужно, чтобы Уайлдеру кто-то помог улучшить технику"

Сразу после своего первого поражения Деонтей Уайлдер, проигравший в седьмом раунде Тайсону Фьюри в их втором поединке, начал винить в проигрыше всех вокруг - свой тяжелый костюм для выхода на ринг, своего тренера Марка Бреланда, который, по его мнению, рано выбросил полотенце. По слухам, Деонтей даже был готов уволить своего наставника, но принял решение продолжить с ним работу.

По мнению чемпиона мира во втором полулегком весе Джамела Эрринга, Уайлдеру нужно нанять ещё кого-нибудь в команду для того, чтобы подтянуть свои навыки бокса, которые, безусловно, пригодятся ему в случае проведения третьего боя с британцем Тайсоном Фьюри.

«Я не против увидеть третий бой. Просто надеюсь, что Уайлдер решит воспользоваться ещё чьей-либо помощью для того, чтобы победить. Нельзя просто выходить в ринг с Тайсоном и рассчитывать на нокаут. Он слишком неуловим и очень ловок. Нужно начать работать над своей техникой и, в особенности, над защитой. В прошлом бою у Уайлдера была порвана барабанная перепонка и это стало для него началом конца. Он не мог защищаться. Нужно, чтобы кто-то помог ему улучшить технику», - говорит чемпион.

«Даже во втором бою с Луисом Ортисом он проигрывал каждый раунд, просто закончил бой своим ударом справа. Но когда ты дерёшься с Фьюри, нужно обладать чем-то большим, нежели этот удар. Вы видели, как Фьюри дважды упал в первом бою после удара справа, но он продолжал подниматься и смог свести бой вничью. Многие люди даже говорят, что он выиграл бой. Если бы не было нокдаунов, то бой точно бы ушёл в сторону Фьюри. Нужно делать больше, нежели просто полагаться на свой удар правой рукой», дает совет Джамел.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое