Александр Поветкин: "Усик может устроить переполох в супертяжелом весе, а Ломаченко лучше Мейвезера"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин положительно относится к Александру Усику и Василию Ломаченко. Как признался "Русский Витязь", он очень высоко ценит талант звездных украинских боксеров.

В частности, Поветкин убежден, что Усик может стать влиятельной силой в хэвивейте. Россиянин сообщил, что будет болеть за украинца, если тот встретится с действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

"Я хорошо отношусь к Усику. Это хороший парень и сильный боксер. В тяжелом весе он может устроить переполох. Если говорить о его шансах в потенциальном бою с Энтони Джошуа, то мне трудно их оценивать. Но я однозначно буду болеть за Усика", - цитирует Поветкина портал "Чемпионат" со ссылкой на прямой эфир промоутерской компании "Мир бокса" в Instagram.

Также именитый супертяжеловес похвалил чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко. По мнению Поветкина, "Лома" лучше, чем легендарный американец Флойд Мейвезер.

"Также я хорошо отношусь к Василию Ломаченко. Между Флойдом Мейвезером и Ломаченко я все-таки выберу Ломаченко", - отметил Александр Поветкин.

Напомним, Поветкин рассказал, что хотел бы провести реванш с Владимиром Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 09:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое