Top.Mail.Ru

Победитель четырнадцатого сезона TUF, известный бразильский боец Диего Брандао после подписания контракта с Fight Nights не дает покоя своим провокационным характером многим бойцам. Так, обращаясь к Камилу Гаджиеву, Брандао просит не подсовывать ему дагенстанцев:

"Когда Диего Брандао настроен на 100% и у него все в жизни идет хорошо, то ни у кого нет шансов. Сейчас все так и есть. Я очень доволен как продвигается моя карьера. Кстати, Камил, хватит мне подсовывать дагестанцев, они напрасно считают себя самыми сильными бойцами".

Вспомним недавнее скандальное завершение поединка с Ахмедом Алиевым на турнире Fight Nights Global 73 в Каспийске, когда Брандао укусил соперника за ухо.

«Мой план состоял в том, чтобы оказать давление на него, выиграть нокаутом. Он по мне попадал, но это не значит, что он выиграл бой. Я выиграл бой, я уронил его в первом раунде, а он убегал от меня. Я не кусал его, [как говорит Алиев]. Я не делаю таких вещей. Ещё до удара головой, Алиев хватался за клетку три раза. Я продолжал бой. Он играл грязно. И ударил меня головой… Ну что это такое? Судья сказал "стоп", но Алиев выбросил мне комбинацию по лицу! Кто так делает? Он не получил желтую карточку. Не получить красную карточку, после 5 запрещенных движений… Так, что я ударил его ногой, чтобы защитить себя! После того, как арбитр сказал остановиться, бутылки полетели. Все больше и больше. Так, что я выпрыгнул. Кто будет бороться, когда люди бросают бутылки в клетку? Они не уважают меня, они не уважают Ахмеда. Так почему мы должны бороться? Если бы бой закончился решением, я бы выиграл. Я и так выиграл», - заявил Брандао.

Боец лезгинского происхождения Джабар Аскеров, который выступает за Чеченский бойцовский клуб «Ахмат» решил жестко пройтись по бразильскому бойцу. В своей социальной -Инстагамм - Аскеров назвал Диего Брандао маленьким кoрoтышкой из Бразилии и вызвал на бой.

21951640_1508309622588848_759026787_o_(1)

«Все мы наблюдали, как маленький кoрoтышка из Бразилии выиграл нескольких бойцов из России и позиционирует себя, как бешеный ударник. Вы все знаете, кто есть Я и что такое К-1!!!Так что, если вы хотите, чтобы кто-то угомонил и оставил храпящим в клетке его, у вас есть мой номер. Я ему шанс на соскок с клетки не дам, пусть отрабатывает бабки».

Отметим, что Брандо еще не ответил на данное предложение.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 23.09.2017 в 18:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое