Top.Mail.Ru

Кубинский боксер первой тяжелой весовой категории Юньер Дортикос (23-1) очень мотивирован перед субботним поединком против американца Эндрю Табити (17-0), ведь на кону поединка не только выход в финал турнира, но также титул временного чемпиона IBF. Другая пара полуфиналистов Бриедис - Гловацки разыграют между собой вакантный титул WBC и пояс WBO, который будет защищать Гловацки. Титулом WBA super, на данный момент, владеет россиянин Денис Лебедев, но летом он проведет последний бой в карьере, и таким образом, на кону финала турнира WBSS 2, скорее всего будут стоять все титулы, и победитель станет абсолютным чемпионом мира.

"Я вернулся в турнир WBSS,чтобы выиграть все бои", - заявил Дортикос. "Моя цель состоит в том чтобы выиграть турнир и доказать всем, что я лучший в мире тяжеловес. Прямо сейчас моя цель - нокаутировать Табити в субботу вечером. Он еще ни разу не проигрывал и я уверен, когда он выйдет на ринг, то попытается оторвать мне голову, но я собираюсь сделать то же самое с ним и с моим следующим соперником в финале."

Напомним, бой Юньера Дортикоса против Эндрю Табити состоится 15 июня в Риге, Латвия. Главным событием вечера станет бой других полуфиналистов - Майриса Бриедиса против Кшиштофа Гловацки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 14.06.2019 в 22:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое