Несколько часов назад на арене "Wynn Palace Cotai" в Макао (Китай) филиппинский ветеран Донни Ньетес победил японца Казуто Йоку раздельным решением судей и завоевал вакантный титул WBO во втором наилегчайшем весе. Этот успех позволил 36-летнему "Ahas" стать чемпионом мира в четырех весовых категориях.

Поединок получился упорным и очень напряженным, каждый из боксеров имел свои успешные эпизоды и так продолжалось на протяжении всех двенадцать раундов. Ньетес на опыте старался прибавить в концовках каждого отрезка, чтобы склонить симпатии судей в свою сторону, но большого преимущества над Йокой не имел. Конечно, когда бойцы шли в откровенный размен ударами, Донни смотрелся предпочтительнее, потому что ему удавалось донести до цели больше плотных панчей, однако японец тоже в долгу не оставался.

В финальном раунде публика увидела настоящие качели, в которых боксеры отдали все свои силы. Ньетес выглядел ярче, а Йока по-прежнему активно атаковал корпус филиппинца. Когда прозвучал финальный гонг, сложно было однозначно утверждать, кому судьи отдадут предпочтение. Тем не менее, двое представителей Фемиды насчитали победу "Ahas" со счетом 118-110 и 116-112, а один 116-112 в пользу японца.

Результат: победа Донни Ньетеса раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.12.2018 в 17:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое