Британский супертяжеловес Диллиан Уайт провел отличный год, добившись несколько важных и ярких побед, поэтому больше не желает терять времени и хочет драться с сильнейшими представителями элитного дивизиона.

Для 30-летнего "The Body Snatcher" не имеет значения, кто станет его следующим соперником - Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер или Тайсон Фьюри, потому что готов сразиться с любым из них.

"Я хочу драться с каждым из этих парней. Любой из этих боев получится хорошим. Я уверен, что каждый из них заставит меня выложиться на полную катушку и показать свой максимум. Это поможет моему чемпионскому наследию. Мне кажется, эти поединки хороши для всех, промоутеров, боксеров и фанатов нашего спорта. Я верю, что бои с Уайлдером, Фьюри и Джошуа - это великие битвы. Это такой тип боксерских матчей, о которых люди будут говорить еще много лет после того, как я завершу свою карьеру", - заявил Уайт.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 22 декабря на "O2 Arena" в Лондоне (Великобритания), Диллиан Уайт победил соотечественника Деррика Чисору нокаутом в одиннадцатом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.12.2018 в 16:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое