Доминик Рейес: "Ощущение, что у меня забрали то, что должно было быть моим"

Доминик Рейес ещё раз, беседуя с Ариэлем Хельвани, прокомментировал судейское решение в близком поединке с чемпионом полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом.

«Когда я услышал счёт 49-46, то подумал, что всё, я выиграл, но, услышав иной результат, я просто не поверил. Честно говоря, я всегда мечтал о таком бое, который заставит меня продемонстрировать свои максимальные возможности, выложиться на полную, и, как мне кажется, бой с Джонсом позволил мне сделать это. Я начал выкладываться с самого начала поединка. Я полностью удовлетворён своим выступлением, поэтому я улыбаюсь. Просто ощущение, что кто-то у меня забрал то, что должно было быть моим.

Судья, отдавший Джонсу 4 раунда, сказал что-то вроде того, что я якобы шёл вперёд только 9% от всего отведённого времени и бои так не выигрывают, - ссылается Доминик на ненастоящий аккаунт судьи в Твиттере, не зная о том, что это - подделка. - Я не особо разбираюсь в статистике, но нужно каждый бой судить отдельно, смотреть, как проходит сам поединок. Вы должны понимать, что нельзя выиграть у такого бойца как Джонс, применяя обычный геймплан. Не знаю даже, что ещё сказать поэтому, просто знаю, что всё было сделано не так, как надо».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 10.02.2020 в 23:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое