Доминик Рейес верит, что получит незамедлительный реванш с Джоном Джонсом

Как сообщалось ранее, бывший претендент на пояс в категории до 205 фунтов Доминик Рейес связался с Ариэлем Хельвани, где дал знать о своих серьёзных намерениях заполучить незамедлительный второй шанс подраться с Джоном Джонсом.

«Я верю, что смогу заполучить реванш с Джонсом в следующем поединке. Если фанаты начнут давить на него, если окажут давление на UFC, и если это то, чего они хотят, то, думаю, поединок должен состояться. Ведь знаете, этот рематч нужен ему, чтобы вернуть свой пояс. Что могу сказать, нам нужно взять своё.

Да, я требую незамедлительный реванш. Правда, надо восстановиться. Полноценная победа над Джоном действительно изменит мою жизнь, и даже сейчас, многие люди не знали, что я умею, какой я человек и на что способен, а теперь я заслужил уважение и поддержку фанатов - для меня это действительно многое значит. Конечно не нужно забывать про политический момент в этом деле, но всё же фанаты могут значительно повлиять на решение организации проводить тот или иной поединок, поэтому нужно прислушиваться к ним».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 10.02.2020 в 23:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое