Доминик Рейес: "Всё ещё не могу смириться с поражением"

Бывший претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Доминик Рейес этой ночью связался с журналистом ESPN Ариэлем Хельвани, где последний пообщался с Рейесом на тему его обидного поражения Джону Джонсу.

Рейес признался, что по-прежнему переживает свою неудачу в поединке с Джонсом.

«Все ещё не могу смириться с этим поражением, потому что всю жизнь я работал ради такого момента. Ощущение такое, что у меня забрали победу - вот так. Нет, не было возможности пересмотреть поединок полностью. Я включил 4-й и 5-й раунды, а остальные не смотрел, так как вообще не вижу в этом смысла, я в них победил. А что касается четвёртого, то я заставил его пятиться, потряс его, так что, как я считаю, этот раунд тоже за мной.

Что бы я мог сделать лучше в чемпионских раундах? Разве что нокаутировать его, не знаю. В то же время я к тому моменту боя уже стал более заботиться о тактике, не ввязываться в размены, поскольку считал, что выигрываю бой. Я вёл практически великолепный бой, делал всё необходимое, чтобы выиграть, и я, по моему мнению, сделал это - побил Джона Джонса. Конкретно в эту ночь я был лучше».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 10.02.2020 в 23:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое