Уже сегодняшним вечером в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 6 четвертый номер рейтинга полутяжелого веса Доминик Рейес "поприветствует" в новой весовой категории бывшего чемпиона среднего дивизиона Криса Вайдмана, и, как заявляет сам Доминик, его соперник испытает большое количество боли.

"Несмотря на все разговоры, Уайдман является серьезным оппонентом. Я не знаю, что не так с журналистами и фанатами в социальных сетях. Они сейчас всех подряд списывают со счетов. Даже меня они постоянно пытаются принизить, а я при этом побеждаю и побеждаю.

Я знаю, как Крис собирается действовать: он будет пытаться пройти в ноги. Он будет стараться перевести меня в партер. У него не получиться швырять меня по октагону, потому что я гораздо крупнее, но он определенно будет пытаться удерживать меня на земле.

Что касается меня, то я хочу избить его в стойке. Насколько хороша его челюсть сегодня - это еще предстоит выяснить, но я собираюсь доставить ему страданий. Он будет испытывать жуткую боль. Я здесь не для того, чтобы играть в игры или работать на очки. Я хочу причинить ему много боли", - сказал Рейес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.10.2019 в 14:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое