Экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков доволен своим выступлением на турнире Bellator 219 в Темекуле, штат Калифорния, где "Спартанец" одержал победу над американцем Майком Джаспером единогласным решением судей. Изначально, Корешков должен был драться с опытным Лоренцом Ларкиным, но бывший боец UFC получил травму и матчмейкерам промоушена пришлось в срочном порядке искать ему замену.

Тем не менее, Андрей по-прежнему нацелен на бой с Ларкиным и готов провести его в самое ближайшее время, однако сейчас представитель России хочет хорошенько отдохнуть после перенесенных нагрузок.

"Определенно, матч с Лоренцом Ларкиным - это один из поединков, которые я жду с большим нетерпением. Я думаю, что этот бой получится отличным. Также есть много других интересных и сильных парней, таких как Эрик Сильва. Так что сейчас я хочу немного отдохнуть, а потом начать подготовку к следующему испытанию. К сожалению, я не смог закончить поединок с Джаспером так, как хотел. Но причиной этого является хорошая готовность моего соперника", - заявил Корешков.

Напомним, что в предыдущем бою 28-летний Андрей Корешков проиграл бразильцу Дагласу Лиме удушающим приемом в пятом раунде и вылетел из Гран-При Bellator в полусредней весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.04.2019 в 14:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое