Американский боец Доминик Рейес (11-0), который на минувших выходных одержал пятую победу в UFC, сломив сопротивление швейцарца Волкана Оздемира, считает, что до титульного сражения ему нужно провести еще один-два поединка. По мнению "The Devastator", все прошлые соперники действующего чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса позволяли ему диктовать темп схватки и ставить себя в неудобное положение.

"Мне нужен еще один бой перед тем, как я встречусь с Джонсом. Возможно, один-два поединка, а потом мы станцуем. Это чемпионское выступление. "Bones" не просто так является чемпионом. Хочется стать тем, кто свергнет Джона с олимпа, ведь такие шансы в жизни выпадают не часто. Мне кажется, большинство его соперников сами позволяли Джонсу диктовать темп боя, вместо того, чтобы отбросить всю осторожность. Александр Густафссон сумел добиться наилучшего результата за счет движения, которое позволяло ему избегать лоукиков. Джонс старается поставить вас в неудобное положение, но секрет заключается в том, чтобы ощущать себя комфортно даже в самых непростых ситуациях", - заявил Рейес.

Напомним, что Джон Джонс провел последнюю защиту титула 2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе, уверенно победив Энтони Смита, который вопреки своим обещаниям не смог навязать "Bones" открытый поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.03.2019 в 11:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое