На прошедшем турнире UFC 242 чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов за два с половиной раунда разделался с Дастином Порье и во второй раз защитил свой титул, попутно утвердив себя в статусе самой доминирующей силы в октагоне.

Многие считают, что единственным человеком способным победить дагестанца остается бывший временный чемпион 155-фунтов Тони Фергюсон, однако только единицы могут объяснить почему это так. Доминик Круз, который работал одним из комментаторов на минувшем турнире в Абу-Даби, считает, что как раз таки непредсказуемость и беспечность "Эль Кукуя" станут ключевыми факторами в триумфе над "Орлом".

"Может быть, людям не понравится то, что я скажу, но Тони просто в достаточной степени сумасшедший для того, чтобы плевать на все последствия. Он очень креативен. Его удары не рифмуются с причинами, это его внутренний поток. Он никогда не выполняет классическую двойку и уход. Его двойка переходит в удар с разворотом или в перекат. Все действия перетекают из одного в другое. Этим он оказывает большое давление на соперников. Он будет давить на Хабиба.

Нурмагомедова нужно заставить отступать. До сих пор мы этого не видели, потому что все беспокоились о скорости его прохода в ноги, о его непредсказуемом оверхэнде. У Тони есть безграничная выносливость, наплевательское отношение к опасностям и непоколебимая вера в себя", - сказал Круз.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.09.2019 в 00:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое