Доминик Бризил готов драться с Диллианом Уайтом

Американский боксёр Доминик Бризил сообщил, что полностью открыт для переговоров по поединку с представителем Великобритании Диллианом Уайтом.

На данный момент Бризил является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе, в то время как Диллиан владеет «серебряным» поясом по ветке этой же организации. Но, несмотря на то, что на полноценный титул есть уже целых два претендента, американец Деонтей Уайлдер отдаёт предпочтение проведению реванша с Тайсоном Фьюри, либо объединительной схватке с Энтони Джошуа.

Положение дел Уайта выглядит следующим образом: после победы в реванше над Дереком Чисорой, Диллиан бросил вызов Джошуа, однако сам «Эй Джей» сначала отказался от идеи организации подобного противостояния. Правда вскоре его команда сама обратилась к соотечественнику с предложением провести бой 13-го апреля в Лондоне, Великобритания. Условия, прописанные в контракте, не особо понравились Уайту, поэтому он отказался и сейчас открыт для новых предложений, что ещё больше провоцирует разговоры о его встрече с Бризилом.

«В одно время болельщики активно говорили о нашем поединке. Я такой парень, который будет согласен на любой бой, интересный фанатам. Так что да, я готов. Я надеюсь, что Диллиан Уайт действительно согласится на нашу сделку. Он может приехать к нам в Соединённые Штаты и попытаться взять всё, что он хочет от Доминика Бризила. Я открыт для переговоров. Всё, что нам нужно - выбрать дату и место встречи, а затем качественно популяризировать её», - сказал Доминик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 25.01.2019 в 12:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое