Top.Mail.Ru

Бывший профессиональный боксёр, а ныне известный промоутер Дмитрий Салита рассказал о том, что мы станем свидетелями одного очень захватывающего поединка, который состоится уже 10 января в андеркарде боя Кларессы Шилдс и Иваны Хабазин. Там выступит непобеждённый 22-летний проспект Джарон Эннис, которому будет противостоять 33-летний казахстанец Бахтияр Эюбов. Несмотря на то, что в своём последнем бою Эюбов потерпел первое официальное поражение в карьере, он всё ещё остается зрелищным боксёром, не гнушающимся размена и откровенной драки. Вероятнее всего, казахстанец станет первой серьезной проверкой молодого американца на высоком уровне.

«Он дрался в нашем вечере бокса 5 октября. Тогда был первый раз, когда я увидел его вживую. Джарон смотрелся потрясающе. Бахтияр Эюбов же был проспектом, бои которого нельзя было пропустить. Он несколько раз боксировал на телеканале Showtime в рубрике ShowBox. Эюбов это зрелищный крепкий парень и это самый большой бой в его карьере, самая большая возможность заявить о себе. Он привёл себя в отличную форму, он невысокий коренастый парень, это отличное столкновение стилей».

«Эннис это неуловимый боксер, а Бахтияр постоянно находится перед твоим лицом, хочет с тобой подраться и нокаутировать тебя. Это будет прекрасный бой, со-главный бой вечера, в главном бою которого выступят Кларесса Шилдс и Ивана Хабазин».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 09.01.2020 в 18:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое