Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Джерри Куни заявил о том, что согласен с Ленноксом Льюисом в отношении Энтони Джошуа. Энтони проиграл свой последний поединок и теперь перед ним стоит непростая задача одержать победу в реванше. По словам Джерри, это можно будет сделать, но для этого ему нужно будет гасить многоударные атаки американца.

О реванше Джошуа и Руиса:

«Нужно внести изменения, приспособиться. Вот что делают великие боксеры. Послушайте, Леннокс Льюис сказал Джошуа правду и я думал то же самое. Если ты не будешь никого менять в своей команде, так пригласи туда ещё кого-нибудь», - рассуждает Джерри.

«Я был в Лондоне, подписывал свои книги. У меня вышла книга «Джентльмен Джерри». Тогда я и сам пытался встретиться с Джошуа для того, чтобы сказать ему: «Послушай, тебе нужно начать работу с кем-то ещё, пусть кто-то научит тебя разным вещам для того, чтобы приспособиться к Руису и не давать ему столько бить, потому что ты не можешь выдержать такие серии ударов».

«Как я и говорил, он не у себя на родине, он в Саудовской Аравии и этот бой с шансами 50 на 50. Руис будет сражаться для того, чтобы сохранить свои пояса».

О звании лучшего боксера в "королевском" дивизионе:

«Я бы сказал, что сейчас звание лучшего тяжеловеса делится между Уайлдером и Фьюри. Фьюри тоже крепкий парень. Нужно посмотреть, что с ним станет».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 26.09.2019 в 20:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое