Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал спорную победу Геннадия Головкина в бою за звание чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе против Сергея Деревянченко.

"Что могу сказать? Победа была такая, прямо трудовая. Очень близкий бой. Деревянченко хорошо отработал, молодец. Мне понравилось, как он проявил себя с сечкой. Бой равный был, это по счету можно увидеть.

Не знаю, что еще сказать… Головкин уже такой… Видно, наверное, возраст где-то… Может Головкин постарел, пока шел к рингу. На самом деле, в Деревянченко мне понравилось то, что он наносил больше легких ударов. Если Геннадий бил только акцентированные, то Деревянченко много выбрасывал именно по количеству. Очень близкий бой на самом деле.

Это был далеко не лучший бой Головкина. Наверное, самый худший, потому что он действительно много пропустил ударов. Но по телевизору кажется, что человек пропустил удары, а возможно, вживую они были совсем легкими. Плюс тот же нокдаун. Я не вел подсчет, но наверняка бой действительно близким, - заявил Дмитрий Бивол в интервью ютуб-каналу Вячеслава Усачева.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.10.2019 в 12:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое