28-летний действующий чемпион мира в полутяжелом весе Дмитрий Бивол открыт к проведению боя против проспекта из Великобритании Джошуа Буатси. В настоящий момент у Буатси уже запланирован бой против бывшего претендента на титул Блейка Капарелло. В случае, если Джошуа сможет добиться статуса обязательного претендента, а сам Бивол в это время не будет занят объединительными боями, россиянин готов дать ему шанс на чемпионство. При этом он заранее соглашается ехать к нему на родину, не опасаясь несправедливого к себе отношения.

«Почему бы и нет? Это хороший бой. Я знаю, что он приобретает известность в Великобритании. Я там был и знаю, что там много фанатов бокса. Мне понравились британские болельщики, потому что они любят бокс. Я бы хотел подраться с Джошуа Буатси, почему нет. Это хороший боец, бронзовый призер Олимпиады. Если бы он стал обязательным претендентом на мой пояс, то я бы дал ему шанс, потому что теперь у него есть громкое имя».

«Я понимаю, что он является одним из лучших полутяжеловесов, или, скорее, пытается попасть в число лучших. Я с удовольствием дал бы ему шанс, если бы мне самому не выпал шанс подраться за другой пояс. Тогда, конечно, я бы предпочел объединительный бой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.10.2019 в 12:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое