Top.Mail.Ru

Бывший профессиональный боксер Дэвид Хэй, в настоящее время занимающийся делами своего подопечного Дерека Чисоры, рассказал о том, что он был приятно поражен прогрессом в тренировках со стороны Дерека. По его словам, Чисора тренируется в очень высоком темпе, быстро восстанавливается и серьёзно работает над защитой.

«За последний год Дерек Чисора показал стремление к тому, чтобы стать по-настоящему профессиональным боксёром. Множество профессиональных боксёров не живут так, как следует профессиональным спортсменам. Вчера Чисора проводил спарринги и я думаю, вы увидите результат такого высокого темпа, который он поддерживает на спаррингах, на весах перед боем. Я смотрел на его первые тренировки, в частности, спарринги перед боем с Диллианом Уайтом. Так вот, в сравнении с этим, он теперь выбрасывает раза в три больше ударов, а пропускает в сто раз меньше», - потрясен Хэй.

«Существует не так уж много супертяжей в нынешнем супертяжелом весе, которые смогли бы с этим справиться. Увидев вчерашний спарринг я сказал: «Вот оно! Вот ради чего мы работали весь год - ради того, чтобы привести Дерека в такую физическую и психологическую форму, в которой он находится сейчас». Он знает, что может работать три минуты, за минуту перерыва полностью восстановиться, а потом снова выложиться и сделать так 12 раз».

«Чисора работает на мешке, проводит круговые тренировки, работает с железом, отдыхает, спит и делает всё, что не делал раньше. Теперь, когда он начал работать со мной. он начал этим заниматься и все эти вещи полностью были интегрированы в его режим. Он живёт и дышит боксом. На это очень приятно смотреть», - доволен Хэй.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.10.2019 в 12:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое